Свеча с ароматом Пряного пунша

1017,00
р.
Свеча candle-tea с ароматом Пряного пунша, горячего цитрусового напитка со специями и мёдом станет неотъемлемым рождественским атрибутом домашнего торжества. Ровное горение без копоти благодаря соевому воску отлично передаёт аромат свечи. Наполните ваш дом запахом солнечного апельсина.

Натуральный и приятный аромат свечи плавно наполняет помещение изумительным ароматом , что создаёт незабываемый момент времяпрепровождения. 

Наши ароматические свечи candle-tea изготавливаются из 100% соевого воска, не выделяющего вредных веществ и копоти при горении. 

Почему мы используем соевый воск? Он не имеет собственного запаха, с ним легко создавать композиции с ароматическими маслами, что в итоге полностью передаст чистый аромат. 

За счет низкой температуры плавления соевого воска такие свечи горят дольше без копоти.За счет низкой температуры плавления соевого воска такие свечи горят дольше без копоти.

В качестве фитиля мы используем древесную щепу. Благодаря этому наши свечи легко поджигать, от них лучше распространяется аромат и деревянный фитиль создает потрескивающий звук камина. 

Аромасвечи от candle-tea – отличный и экологичный способ ароматизации вашего офиса или дома! 

На нашем сайте вы можете создать для себя уникальную свечу, выбрать аромат, парафин или соевый воск, фитиль или деревянную щепу. А так же вам доступны несколько вариантов исполнения упаковки свечи

Приятного вечера!
Площадь ароматизации: до 20 м²

Аромат: Другие

Назначение: Уличные

Тара: Бетон

Смотрите также другие товары
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваша Фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки
Промокод